Profil des sujets addicts à Facebook !

  • Par
  • Publié le . Paru dans L'Information Dentaire
Information dentaire

Quelles sont les personnes les plus susceptibles de tomber dans la dépendance aux réseaux sociaux ? Contrairement à ce que l’on pouvait supposer, l’âge n’a pas d’effet spécifique. Les individus les plus addicts sont ceux qui craignent de « manquer quelque chose », éprouvent le sentiment d’une médiocre qualité de vie et ont un niveau élevé de narcissisme.

Thèmes abordés

Commentaires

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

Revue de presse

Article réservé à nos abonnés Endodontie guidée et localisateur d’apex

Si la chirurgie guidée, que nous avons déjà abordée dans une précédente revue de presse, représente une niche concernant principalement...
Revue de presse

Article réservé à nos abonnés Étude exploratrice des variables cliniques des patients présentant un DTM permettant de les regrouper selon le mécanisme putatif de la douleur en cause

Objectifs Les dysfonctionnements temporomandibulaires (DTM), en tant que troubles musculosquelettiques, sont dits « non spécifiques », car aucune cause n’est clairement identifiée....
Revue de presse

Article réservé à nos abonnés Analyse par éléments finis et tenons fibrés

La méthode des éléments finis s’est développée à partir du milieu des années 50 à l’Université de Californie Berkeley où...
Revue de presse

Article réservé à nos abonnés Soins dentaires, stress et BMS

Ce texte scientifique traite du syndrome de la bouche brûlante (ou Burning Mouth Syndrome BMS), une affection douloureuse de la...
Revue de presse

Article réservé à nos abonnés Bruxisme et troubles du sommeil

Parmi les différentes causes de l’usure dentaire, l’attrition (usure par frottement des dents les unes contre les autres) résultant du...
Revue de presse

Article réservé à nos abonnés Liens entre consommation d’aliments ultratransformés et risque de cancer de VADS et d’adénocarcinome de l’œsophage

Objectif Étudier le rôle de l’adiposité dans l’association entre la consommation d’aliments ultratransformés et le cancer des voies aéro-digestives supérieures...